Nous sommes une confiserie et une biscuiterie artisanale et familiale
Notre histoire
A la tête de la confiserie depuis plus de 25 ans, Laurent Emery, artisan pâtissier confiseur, a eu à cœur de faire perdurer la tradition. Au fur et à mesure des années il a développé cette institution centenaire. Aujourd’hui, nos sucettes sont distribuées partout en France… et même à l’étranger ! Depuis 5 ans, Laurent a souhaité renouer avec son premier amour : la pâtisserie. Pour ce faire, il a ouvert une biscuiterie nommée Antoine, en hommage à celui qui l’a formé dans la commune voisine à Erquy en Bretagne. Kouign Amann, biscuits, meringues, gâteaux… Ce fût une révélation !
Aujourd’hui les Sucettes du Val se conjuguent avec Antoine.
Depuis, l’équipe s’est étoffée. Benoit s’occupe de la confiserie et du ker’amel depuis presque 15 ans, Brice a rejoint le navire pour participer au développement, Alizée est en charge de la production des biscuits et des gâteaux, Caroline s’occupe de la boutique de Dahouët … Et nous recrutons encore d’autres gourmands !
Merci beaucoup à nos clients fidèles depuis si longtemps, et à vous qui nous découvrez, l’aventure continue … et c’est grâce à vous !
Laurent, Brice et toute l'équipe